In der aktuellen Ausgabe der Hüüs Zyttig der Stiftung Behindertenbetriebe Uri wird darüber berichtet wie sinnvoll die Herstellung unserer Helvetic Barbeque Saucen für ihre Mitarbeitenden ist.

Gleich mehrere Bereiche werden in die Herstellung unserer Sauce involviert. Zudem erhalten sie mit unserer Zusammenarbeit mehr Flexibilität und weniger Zeitdruck.

«Die Saucenproduktion ist ein schöner Auftrag, der ideale Prozesse für unsere Mitarbeitenden bereithält»

PS: Am Samstag, den 22. Oktober 2022 findet der Tag der offenen Tür in der SBU statt und wir sind uns sicher, dass es auch was Leckeres auf den Tisch gib!

https://www.sburi.ch/fileadmin/dateien/dokumente/news/SBU_Huuszyttig_2022_web_FINAL.pdf

0
Visited 1 times, 1 visit(s) today

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert