D' "... ... Salse helvetic-Barbeque. La salsa barbeque helvetica è a base di prugne svizzere e non è una classica salsa barbecue / grill. Il suo tocco fruttato è l'alternativa perfetta ai mirtilli rossi e va profumatamente con carne di selvaggina e formaggio. Realizzato a mano in ANDermatt URI con oltre 90 materie prime svizzere. Per l'immersione, come salsa o…
Il sale speziato con caffè e cioccolato. Il nostro Coffee Rub con sale affumicato, pepe di Maggia e polvere di cioccolato è perfetto per marinare le carni rosse. Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
Il sale speziato con pepe e mica d'oro Il mio nome è Rub, Goldfinger Rub. Basato sul film di James Bond e sulla bistecca d'oro di Nusret Gökçe. Cosa c'entra Bond con Helvetic Barbeque? Entrambi sono stati girati ad Andermatt... Il pepe Maggia incontra il sale affumicato e lo zucchero di canna con un aspetto dorato grazie all'oro alimentare. Il…
Salare e pepare il condimento. Sale e pepe, il classico tra le spezie riarrangiate. Il pepe di Maggia incontra il sale affumicato e lusinga il palato con lo zucchero di canna. Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
Il preparato per spezie tuttofare. Suckuät, il nome dice tutto! Questa preparazione di spezie è semplicemente ottima con carne, verdure, raclette, patatine, nel sugo della pasta e anche sulla pizza! Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
O.D.B. „O‘ Dirty Bastard“… Die Helvetic Barbeque O.D.B. Sauce oder auch O‘ Dirty Bastard genannt, würde „Mann“ auch als klassische Männersauce beschreiben. Sie basiert auf einer rauchigen Tomatensauce, kräftigem Kaffee, würziger Bouillon, einem vollmundigen Scotch Whiskey Geschmack und der Schärfe von Maggia Pfeffer und Tessiner Chili. Abgerundet wird das Ganze mit einer fruchtigen Holunderblütennote. Aufgrund ihrer Umami Geschmacksrichtung wird der…
D' "... ... Salse helvetic-Barbeque. La salsa barbeque helvetica è a base di prugne svizzere e non è una classica salsa barbecue / grill. Il suo tocco fruttato è l'alternativa perfetta ai mirtilli rossi e va profumatamente con carne di selvaggina e formaggio. Realizzato a mano in ANDermatt URI con oltre 90 materie prime svizzere. Per l'immersione, come salsa o…
L'originale... ... Salsa helvetica-barbeque. La salsa istbeque elvetica originale costituisce la base delle salse helvetic barbeque. Siamo stati ispirati dal Memphis Style BBQ e dalle influenze regionali della Svizzera. Realizzato a mano in ANDermatt URI con oltre 90 materie prime svizzere. Si adatta perfettamente per la immersione, come salsa o per la marinatura...
L'"originale"...... Salse helvetic-Barbeque. Siamo stati ispirati dal Memphis Style BBQ e dalle influenze regionali della Svizzera. Realizzato a mano in ANDermatt URI con oltre 90 materie prime svizzere. Ottimo per intingere, come salsa o per marinare....
L'originale... ... Salsa helvetica-barbeque. La salsa istbeque elvetica originale costituisce la base delle salse helvetic barbeque. Siamo stati ispirati dal Memphis Style BBQ e dalle influenze regionali della Svizzera. Realizzato a mano in ANDermatt URI con oltre 90 materie prime svizzere. Si adatta perfettamente per la immersione, come salsa o per la marinatura...