25.06.2019

Squadra BBQ Chläggi Brutzler

Un’altra e-mail che ha rafforzato la mia determinazione e ha portato all’inizio di una collaborazione e di un’amicizia:

Ciao insieme

Ho ordinato la salsa BBQ da voi 2 settimane fa e l’ho ricevuta, devo farvi i complimenti, è fantastica, sono completamente entusiasta.

Ho provato e fatto diversi BBQ nella mia vita, ma il tuo è fantastico.

25.06.2019

19.06.2019

Barbeque elvetico ®

Protezione del marchio…

La nostra richiesta di protezione del marchio Helvetic Barbeque® confermata dall’Istituto Federale della Proprietà Intellettuale. Tuttavia, il lavoro preliminare ha richiesto circa 6 mesi, dall’input alla conferma.

19.06.2019

13.05.2019

Coop Svizzera

Un’e-mail di ispirazione:

Gentili signore e signori

I vostri articoli hanno riscosso grande interesse nella nostra azienda, vorremmo assaggiare il prodotto ed esaminare la possibilità di inserirlo nella nostra gamma.

Vi preghiamo di inviarci campioni e informazioni sui prodotti.

13.05.2019

05.05.2019

I social media

Non avete budget per la pubblicità?

L’attacco dei social media…

Ho messo online contenuti quasi ogni due giorni e ho cercato di mettere like e commentare il maggior numero possibile di post. Qualsiasi cosa pur di attirare l’attenzione.

05.05.2019

04.05.2019

Prodotto svizzero

Siamo stati accettati come membri da Swiss Label e ora siamo autorizzati a utilizzare la balestra Swiss Made sui nostri prodotti.

04.05.2019

15.04.2019

GS1 Svizzera

Come funziona con il codice a barre?!

Con l’ammissione a GS1 Switzerland, Helvetic Barbeque ha ricevuto il GTIN Global Trade Item Number e può ora creare i propri codici a barre per i propri prodotti.

15.04.2019

13.04.2019

Sito web e CI pronti

È tutto pronto per il Go Live?

Naturalmente, ho fatto tutto da solo. Dalla progettazione dell’etichetta alla presenza sul web e sui social media.

13.04.2019

15.03.2019

Alimentavera

Ma cosa deve esserci scritto sull’etichetta?!

L’azienda Alimentavera mi ha supportato nella visualizzazione delle informazioni sull’etichetta in modo conforme alla LIV.

15.03.2019

05.10.2018

Salsa!

Si è cominciato con il ketchup e gli ingredienti già pronti. Ogni settimana veniva preparata una nuova versione e si cercava di creare qualcosa di migliore. A un certo punto il mio compagno ha detto: “Sul serio, con il ketchup?!”. Questo mi ha portato a provare qualcosa di nuovo…

Swissness!

05.10.2018

05.10.2017

Memphis Tennessee

In visita ad amici e conoscenti a Memphis Tennessee. È da qui che è nata l’idea della nostra salsa BBQ al Corky’s BBQ.

05.10.2017