25.06.2019
Squadra BBQ Chläggi Brutzler
Un’altra e-mail che ha rafforzato la mia determinazione e ha portato all’inizio di una collaborazione e di un’amicizia:
Ciao insieme
Ho ordinato la salsa BBQ da voi 2 settimane fa e l’ho ricevuta, devo farvi i complimenti, è fantastica, sono completamente entusiasta.
Ho provato e fatto diversi BBQ nella mia vita, ma il tuo è fantastico.
19.06.2019
Barbeque elvetico ®
Protezione del marchio…
La nostra richiesta di protezione del marchio Helvetic Barbeque® confermata dall’Istituto Federale della Proprietà Intellettuale. Tuttavia, il lavoro preliminare ha richiesto circa 6 mesi, dall’input alla conferma.
13.05.2019
Coop Svizzera
Un’e-mail di ispirazione:
Gentili signore e signori
I vostri articoli hanno riscosso grande interesse nella nostra azienda, vorremmo assaggiare il prodotto ed esaminare la possibilità di inserirlo nella nostra gamma.
Vi preghiamo di inviarci campioni e informazioni sui prodotti.
05.05.2019
I social media
Non avete budget per la pubblicità?
L’attacco dei social media…
Ho messo online contenuti quasi ogni due giorni e ho cercato di mettere like e commentare il maggior numero possibile di post. Qualsiasi cosa pur di attirare l’attenzione.
04.05.2019
Prodotto svizzero
Siamo stati accettati come membri da Swiss Label e ora siamo autorizzati a utilizzare la balestra Swiss Made sui nostri prodotti.
15.04.2019
GS1 Svizzera
Come funziona con il codice a barre?!
Con l’ammissione a GS1 Switzerland, Helvetic Barbeque ha ricevuto il GTIN Global Trade Item Number e può ora creare i propri codici a barre per i propri prodotti.
13.04.2019
Sito web e CI pronti
È tutto pronto per il Go Live?
Naturalmente, ho fatto tutto da solo. Dalla progettazione dell’etichetta alla presenza sul web e sui social media.
15.03.2019
Alimentavera
Ma cosa deve esserci scritto sull’etichetta?!
L’azienda Alimentavera mi ha supportato nella visualizzazione delle informazioni sull’etichetta in modo conforme alla LIV.
05.10.2018
Salsa!
Si è cominciato con il ketchup e gli ingredienti già pronti. Ogni settimana veniva preparata una nuova versione e si cercava di creare qualcosa di migliore. A un certo punto il mio compagno ha detto: “Sul serio, con il ketchup?!”. Questo mi ha portato a provare qualcosa di nuovo…
Swissness!
05.10.2017
Memphis Tennessee
In visita ad amici e conoscenti a Memphis Tennessee. È da qui che è nata l’idea della nostra salsa BBQ al Corky’s BBQ.
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)