25.06.2019
Chläggi Brutzler BBQ Team
Un autre mail qui m’a conforté dans mon projet et qui a conduit au début d’une collaboration et d’une amitié :
Bonjour à tous
J’ai commandé et reçu la sauce BBQ il y a 2 semaines, je dois vous faire un compliment, c’est génial, je suis complètement enthousiaste.
J’ai déjà essayé et fait plusieurs BBQ dans ma vie, mais le vôtre est génial.
19.06.2019
Helvetic Barbeque ®
Protection des marques…
Notre demande de protection de la marque Helvetic Barbeque® est confirmée par l’Institut Fédéral de la Propriété Intellectuelle. Cependant, le travail préparatoire a duré environ 6 mois, de la soumission à la confirmation.
13.05.2019
Coop Suisse
Un courriel qui donne des ailes :
Mesdames et Messieurs
Vos articles ont suscité un grand intérêt dans notre maison. Nous aimerions déguster le produit et examiner les possibilités de l’intégrer à notre assortiment.
Veuillez nous faire parvenir des échantillons et des informations sur les produits.
05.05.2019
Médias sociaux
Pas de budget pour la publicité ?
Attaque des médias sociaux…
J’ai mis du contenu en ligne presque tous les deux jours et j’ai essayé d’aimer et de commenter le plus de publications possible. Tout pour attirer l’attention.
04.05.2019
Fabriqué en Suisse
Nous avons été admis comme membre de Swiss Label et pouvons dès à présent utiliser l’arbalète Swiss Made sur nos produits.
15.04.2019
GS1 Suisse
Comment fonctionne le code-barres ?!
En adhérant à GS1 Switzerland, Helvetic Barbeque a obtenu le GTIN Global Trade Item Number et peut désormais créer ses propres codes-barres pour ses produits.
13.04.2019
Site web et CI Ready
Tout est prêt pour le Go Live ?
Bien sûr, j’ai tout fait moi-même. Du design de l’étiquette à la présence sur le web et les médias sociaux.
15.03.2019
Alimentavera
Mais que doit-on mettre sur l’étiquette ?!
La société Alimentavera m’a aidé à afficher les informations sur l’étiquette en conformité avec l’OIL.
05.10.2018
Sauce it up !
Tout a commencé avec du ketchup et des ingrédients prêts à l’emploi. Chaque semaine, une nouvelle version était cuisinée et on essayait de faire quelque chose de mieux. À un moment donné, ma partenaire m’a dit : « Sérieusement, avec du ketchup ?! Cela m’a donné envie d’essayer quelque chose de nouveau…
La suissitude !
05.10.2017
Memphis Tennessee
Visite à des connaissances et amis à Memphis Tennessee. C’est là que l’idée de créer sa propre sauce BBQ est née chez Corky’s BBQ.
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)