Helvetic Barbeque
Le Zwätschgä
D’ « Zwätschgä » (le petit garçon)
… des sauces Barbecue helvétiques.
La sauce barbecue helvétique Zwätschgä est à base de prunes suisses et n’est pas une sauce BBQ/grill classique. Sa touche fruitée est l’alternative parfaite aux canneberges et va généreusement avec la viande de gibier et le fromage.
Fabriqué à la main à Andermatt URI avec plus de 90% matières premières suisses.
A tremper, à utiliser comme sauce ou à faire mariner


Ingrédients:
Pruneaux suisses 60%, eau, sucre de canne Aarberger, vinaigre balsamique, jus de citron, oignon en poudre, ail, cannelle, miel d’abeilles suisse, sel fumé de Zoug, poivre de Maggia, gingembre.
LES RECETTES AVEC SAUCE BARBECUE HELVÉTIQUE ZWÄTSCHGÄ
Costine qui tombent de l’os
6. janvier 2025
Aucun commentaire
Découvrez la recette ultime pour des costines tendres au barbecue, qui tombent littéralement de l'os. Grâce à nos instructions étape par étape et aux précieux ...
Lire la suite
Steak de tomahawk au barbecue
11. décembre 2024
Aucun commentaire
Découvrez comment griller un steak Tomahawk à la perfection, de la préparation au service. Apprenez-en plus sur la méthode Reverse-Sear et sur les avantages d'un ...
Lire la suite
Salade de saucisse et fromage avec Helvetic BBQ et vinaigrette à l’huile
4. décembre 2024
Aucun commentaire
Salade de saucisses et de fromage réinterprétée avec une note de BBQ fumée. Avec du fromage de qualité et des oignons frais, ce plat est ...
Lire la suite
Poulet Spatchcock parfait avec Helvetic BBQ « Sauguaet » Rub
27. novembre 2024
Aucun commentaire
Découvrez comment griller à la perfection un succulent poulet Spatchcock avec la rub 'Sauguaet'. Une recette simple, pleine de saveur - idéale pour votre prochaine ...
Lire la suite
Niggli Angus GmbH :
23. novembre 2024
Aucun commentaire
Découvrez Niggli Angus GmbH à Samedan : votre partenaire pour un élevage durable de bovins Aberdeen Angus et une viande de première qualité en provenance ...
Lire la suite
Pizza à l’épeautre BBQ sur le gril
20. novembre 2024
Aucun commentaire
Découvrez la recette ultime de pizza BBQ avec une pâte d'épeautre faite maison et du rub Sauguaet. Apprenez à préparer votre barbecue pour une pizza ...
Lire la suite
Visited 1 times, 1 visit(s) today
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)