Helvetic Barbeque

Le Zwätschgä

D’ « Zwätschgä » (le petit garçon)

… des sauces Barbecue helvétiques.

La sauce barbecue helvétique Zwätschgä est à base de prunes suisses et n’est pas une sauce BBQ/grill classique. Sa touche fruitée est l’alternative parfaite aux canneberges et va généreusement avec la viande de gibier et le fromage.

Fabriqué à la main à Andermatt URI avec plus de 90% matières premières suisses.

A tremper, à utiliser comme sauce ou à faire mariner

Ingrédients:

Pruneaux suisses 60%, eau, sucre de canne Aarberger, vinaigre balsamique, jus de citron, oignon en poudre, ail, cannelle, miel d’abeilles suisse, sel fumé de Zoug, poivre de Maggia, gingembre.

LES RECETTES AVEC SAUCE BARBECUE HELVÉTIQUE ZWÄTSCHGÄ

Original

Côtes à l’os BBQ classiques au charme helvétique

Découvrez les secrets d'un plat de côtes levées BBQ parfait, qui fera de chaque barbecue un succès. Avec la sauce barbecue Helvetic Original et le ...
Lire la suite
Recettes

Rösti fumé avec saucisse à rôtir et sauce aux oignons – un classique suisse

Prêt pour un voyage gustatif fumé ? 🍽️🔥 Notre dernière recette vous emmène dans le monde du BBQ avec une touche suisse ! Découvrez comment ...
Lire la suite
Recettes

Cuisses de poulet fumées avec Sauguät Rub

Envie d'une aventure barbecue avec une touche suisse ? 🔥🍗 Découvre comment faire passer les cuisses de poulet fumées à un niveau supérieur grâce au ...
Lire la suite
Original

Pork Belly Burnt Ends des Alpes suisses – Une expérience BBQ fumée

A la recherche de l'expérience BBQ ultime ? 🍖🔥 Découvre notre "Schweizer Alpen Pork Belly Burnt Ends" ! Ces cubes juteux, fumés et sucrés-glacés vont ...
Lire la suite
Recettes

Burger Pinte’s Al Capone

La Pinte à Andermatt a fait passer le burger classique à un niveau supérieur. Le burger Al Capone. Nous l'avons démonté pour vous et en ...
Lire la suite
Recettes

Aubergine grillée avec sauce tomate et boules de mozzarella

Déjà goûté ?! Aubergine affinée avec de la sauce tomate, des boules de mozzarella et le sensationnel Helvetic Barbeque Sauguät RUB. Une expérience gustative à ...
Lire la suite