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Burger Pinte’s Al Capone


La Pinte à Andermatt a fait passer le burger classique à un niveau supérieur. Le burger Al Capone et nous l’avons décortiqué pour vous et en avons fait une recette à reproduire.

Ingrédients:

Pour les galettes de burger :

  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 70g de mélange d’épices Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper
  • Petits pains complets pour burgers

Pour le nappage de la salade Caprese :

  • 2 tomates, coupées en rondelles
  • Boules de mozzarella
  • Roquette fraîche
  • Huile d’olive
  • Glaçage au vinaigre balsamique

Pour la sauce pesto :

  • 1 tasse de basilic frais
  • 2 gousses d’ail
  • 1/4 de tasse de pignons de pin grillés
  • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse d’huile d’olive

Instructions :

  1. Prépare les galettes de burger : Mélangez la viande de bœuf hachée avec le mélange d’épices Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper.
  2. Préparer le fumoir : Préchauffe ton fumoir à une température de 150-160 degrés Celsius et place du charbon de bois ou des copeaux de bois à l’intérieur pour le goût de la fumée.
  3. Faire griller les burgers : Place les galettes de burger sur la grille du fumoir et fais-les griller pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles atteignent le niveau de cuisson souhaité.
  4. Pendant que les burgers grillent, prépare le topping de salade Caprese : Dispose les tomates, les boules de mozzarella et la roquette fraîche en alternance sur une assiette. Arrose généreusement le tout d’huile d’olive et de glaçage au vinaigre balsamique.
  5. Préparer la sauce pesto : Mélange le basilic, l’ail, les pignons grillés, le parmesan râpé et l’huile d’olive dans un mixeur ou un robot de cuisine jusqu’à obtenir une sauce lisse.
  6. Compose les burgers : Découpe les pains à burger, place un gatty de burger sur chacun d’eux et répartis généreusement la sauce au pesto. Garnir avec le topping de salade Caprese préparé.

Maintenant, ton hamburger Al Capone est prêt à être dégusté. Ce plat ne va pas seulement ravir ton palais, mais aussi impressionner tes invités. Savoure à chaque bouchée la combinaison de viande de bœuf épicée, de salade rafraîchissante et de sauce pesto aromatique.

Conseil de pro : Visite le pub à Andermatt et commande l’Al Capone original et laisse-toi inspirer !


Bon anniversaire !

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