Helvetic Barbeque

Sauguät Rub

Sauguät, le nom est tout un programme ! Cette préparation d’épices est délicieuse avec la viande, les légumes, la raclette, les frites, la sauce pour pâtes et la pizza !

Pour ce mélange d’épices, nous avons utilisé du sucre de canne, du sel fumé Zuge, du paprika, de l’ail, du poivre Maggia, du chili, du thym et de l’origan. Le sucre de canne confère aux aliments grillés une belle surface brillante et ne carbonise pas.

Notre conseil : lors de la marinade, laisser reposer le sel épicé pendant environ 1h par cm d’épaisseur de viande.



RECETTES AVEC HELVETIC BARBEQUE SAUGUÄT RUB

Original

BBQ Pulled Pork avec frites de patates douces et haricots verts

L'ultime BBQ Pulled Pork avec des frites de patates douces et des haricots verts - Une expérience gustative avec le Helvetic Barbeque Sauguaet Rub ! ...
Lire la suite
Recettes

Ailes de poulet BBQ grillées et salade grecque

Découvrez cette délicieuse recette d'ailes de poulet BBQ grillées avec une salade grecque (sans olives), parfaite pour votre fumoir. Agrémenté du Sauguaet Rub d'Helvetic Barbeque ...
Lire la suite
Original

Brochettes de saucisses fumées avec sauce barbecue originale Helvetic au fumoir

Découvrez notre recette de brochettes de saucisses fumées au fumoir, marinées dans le Helvetic Barbeque's Sauguät Rub et la sauce originale. Parfait pour le prochain ...
Lire la suite
Original

Côtes à l’os BBQ classiques au charme helvétique

Découvrez les secrets d'un plat de côtes levées BBQ parfait, qui fera de chaque barbecue un succès. Avec la sauce barbecue Helvetic Original et le ...
Lire la suite
Recettes

Cuisses de poulet fumées avec Sauguät Rub

Envie d'une aventure barbecue avec une touche suisse ? 🔥🍗 Découvre comment faire passer les cuisses de poulet fumées à un niveau supérieur grâce au ...
Lire la suite
Original

Pork Belly Burnt Ends des Alpes suisses – Une expérience BBQ fumée

A la recherche de l'expérience BBQ ultime ? 🍖🔥 Découvre notre "Schweizer Alpen Pork Belly Burnt Ends" ! Ces cubes juteux, fumés et sucrés-glacés vont ...
Lire la suite