Helvetic Barbeque
Succhia Rub
Suckuät, il nome dice tutto! Questa preparazione di spezie è semplicemente ottima con carne, verdure, raclette, patatine, nel sugo della pasta e anche sulla pizza!
Per questa miscela di spezie abbiamo utilizzato zucchero di canna, sale affumicato, paprika, aglio, pepe di Maggia, peperoncino, timo e origano. Lo zucchero di canna conferisce al cibo grigliato una bella superficie lucida e non si carbonizza.
Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
RICETTE CON IL RUB ELVETICO PER BARBECUE SAUGUÄT
Hamburger di Wagyu con strofinamento al sale e pepe, fagioli al bacon, tagliata di campagna e mais dolce grigliato
2. Ottobre 2024
Nessun commento
Prova il massimo del sapore del barbecue con la nostra ricetta dell'hamburger di Wagyu! Perfettamente condito con il Salt 'n' Pepper Rub di Helvetic Barbeque ...
Per saperne di più
Bastoncini di pollo al barbecue da leccarsi le dita
18. Settembre 2024
Nessun commento
Scopri l'ultima esperienza di barbecue con le nostre succose cosce di pollo, aromatizzate con l'incomparabile Sauguaet Rub di Helvetic Barbecue. Perfette per le grigliate estive ...
Per saperne di più
Pollo alla birra perfetto alla griglia con SAUGUAET Rub
4. Settembre 2024
Nessun commento
Scopri la ricetta perfetta per ottenere un succoso pollo alla birra dal barbecue. Con il rub SAUGUAET di Helvetic Barbeque, il tuo pollo sarà un ...
Per saperne di più
Braciola alla griglia in un unico pezzo con verdure grigliate
21. Agosto 2024
Nessun commento
Scopri la nostra semplice e deliziosa ricetta delle costolette alla griglia in un unico pezzo, condite con il Sauguaet Rub di Helvetic Barbeque. Perfettamente completata ...
Per saperne di più
La ricetta definitiva per un succulento pollo al barbecue con patate sul portapollo
17. Agosto 2024
Nessun commento
Scopri la ricetta definitiva per un succulento pollo al barbecue! Con il nostro esclusivo rub Sauguaet e una rastrelliera per pollo, potrai creare un delizioso ...
Per saperne di più
Maiale tirato al barbecue con patate dolci fritte e fagiolini
16. Luglio 2024
Nessun commento
L'ultimo BBQ pulled pork con patatine dolci e fagiolini: un'esperienza di gusto con l'Helvetic Barbeque Sauguaet Rub! #bbq #grill #helveticbarbeque
Per saperne di più
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)