Helvetic Barbeque

Succhia Rub

Suckuät, il nome dice tutto! Questa preparazione di spezie è semplicemente ottima con carne, verdure, raclette, patatine, nel sugo della pasta e anche sulla pizza!

Per questa miscela di spezie abbiamo utilizzato zucchero di canna, sale affumicato, paprika, aglio, pepe di Maggia, peperoncino, timo e origano. Lo zucchero di canna conferisce al cibo grigliato una bella superficie lucida e non si carbonizza.

Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.



RICETTE CON IL RUB ELVETICO PER BARBECUE SAUGUÄT

Ricette

Spareribs Hot’n’Fast (2.5h)

Tutti conoscono il metodo 3-2-1 per cucinare costine di ricambio brillanti. Purtroppo, non tutti sono disposti a stare al barbecue per 6 ore o più …

Per saperne di più
Ricette

Maiale di cinghiale tirato

Il pulled pork di cinghiale è una deliziosa variante del classico pulled pork con un po’ più di sapore e aroma. Ecco una ricetta semplice …

Per saperne di più
Ricette

Ali di pollo con Rub di aspirazione Helvetic Barbeque

Marinare il “Poulet Flügeli” con Helvetic Barbeque Sauguät Rub e lasciarlo a 200 gradi a calore indiretto sulla griglia o in forno fino a quando …

Per saperne di più
Originale

Ali di Buffalo da leccarsi i baffi

Scoprite la nostra irresistibile ricetta delle ali di pollo croccanti alla griglia. Queste ali di pollo sostanziose e gustose sono lo spuntino perfetto per qualsiasi …

Per saperne di più
Ricette

Stinchi di maiale affumicati dall’affumicatore

Preparare gustosi stinchi di maiale dall’affumicatore è più facile di quanto si pensi. Con la nostra semplice ricetta potrete ottenere stinchi succosi e affumicati alla …

Per saperne di più