Helvetic Barbeque
Succhia Rub
Suckuät, il nome dice tutto! Questa preparazione di spezie è semplicemente ottima con carne, verdure, raclette, patatine, nel sugo della pasta e anche sulla pizza!
Per questa miscela di spezie abbiamo utilizzato zucchero di canna, sale affumicato, paprika, aglio, pepe di Maggia, peperoncino, timo e origano. Lo zucchero di canna conferisce al cibo grigliato una bella superficie lucida e non si carbonizza.
Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
RICETTE CON IL RUB ELVETICO PER BARBECUE SAUGUÄT
Spareribs Hot’n’Fast (2.5h)
Tutti conoscono il metodo 3-2-1 per cucinare costine di ricambio brillanti. Purtroppo, non tutti sono disposti a stare al barbecue per 6 ore o più …
Maiale di cinghiale tirato
Il pulled pork di cinghiale è una deliziosa variante del classico pulled pork con un po’ più di sapore e aroma. Ecco una ricetta semplice …
Ali di pollo con Rub di aspirazione Helvetic Barbeque
Marinare il “Poulet Flügeli” con Helvetic Barbeque Sauguät Rub e lasciarlo a 200 gradi a calore indiretto sulla griglia o in forno fino a quando …
Ali di Buffalo da leccarsi i baffi
Scoprite la nostra irresistibile ricetta delle ali di pollo croccanti alla griglia. Queste ali di pollo sostanziose e gustose sono lo spuntino perfetto per qualsiasi …
Stinchi di maiale affumicati dall’affumicatore
Preparare gustosi stinchi di maiale dall’affumicatore è più facile di quanto si pensi. Con la nostra semplice ricetta potrete ottenere stinchi succosi e affumicati alla …
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)