Per un piatto alla griglia gustoso e di grande impatto visivo, vi consigliamo questa ricetta: melanzane tagliate a quadretti, condite con salsa di pomodoro piccante e palline di mozzarella. Il tutto aromatizzato con Helvetic Barbeque Sauguät RUB.
Ingredienti:
- 1 melanzana grande
- 200 g di salsa di pomodoro
- 150 g di palline di mozzarella
- 2 cucchiai di salsa barbecue Helvetic RUB
- Olio d’oliva
- Basilico fresco (facoltativo)
Preparazione:
- Tagliare la melanzana a scacchiera: tagliare la melanzana a metà nel senso della lunghezza e incidere la superficie di taglio a scacchiera con un coltello affilato senza tagliare la buccia.
- Spennellare con olio: Spennellare leggermente le melanzane a fette con olio d’oliva.
- Condire con Sauguät RUB: strofinare generosamente le superfici tagliate delle melanzane con Helvetic Barbeque Sauguät RUB.
- Grigliare: Posizionare le melanzane con il lato tagliato verso il basso sulla griglia preriscaldata e grigliarle fino a quando non saranno leggermente dorate e morbide.
- Riempire con la salsa di pomodoro: Riempire con cura le incisioni quadrate della melanzana con la salsa di pomodoro.
- Aggiungere le palline di mozzarella: Disporre le palline di mozzarella nelle incisioni quadrate della melanzana.
- Continuare a grigliare: Rimettere le melanzane sulla griglia e continuare a grigliarle finché la mozzarella non si è sciolta.
- Servire: Servire le melanzane grigliate calde e guarnire con basilico fresco, se lo si desidera.
Lasciatevi tentare dalla combinazione di melanzane, mozzarella e dall’incomparabile sapore dell’Helvetic Barbeque Sauguät RUB.
Ä Buona giornata!