Al momento stai visualizzando Melanzane grigliate con salsa di pomodoro e polpette di mozzarella

Melanzane grigliate con salsa di pomodoro e polpette di mozzarella

Per un piatto alla griglia gustoso e di grande impatto visivo, vi consigliamo questa ricetta: melanzane tagliate a quadretti, condite con salsa di pomodoro piccante e palline di mozzarella. Il tutto aromatizzato con Helvetic Barbeque Sauguät RUB.

Ingredienti:

  • 1 melanzana grande
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 150 g di palline di mozzarella
  • 2 cucchiai di salsa barbecue Helvetic RUB
  • Olio d’oliva
  • Basilico fresco (facoltativo)

Preparazione:

  1. Tagliare la melanzana a scacchiera: tagliare la melanzana a metà nel senso della lunghezza e incidere la superficie di taglio a scacchiera con un coltello affilato senza tagliare la buccia.
  2. Spennellare con olio: Spennellare leggermente le melanzane a fette con olio d’oliva.
  3. Condire con Sauguät RUB: strofinare generosamente le superfici tagliate delle melanzane con Helvetic Barbeque Sauguät RUB.
  4. Grigliare: Posizionare le melanzane con il lato tagliato verso il basso sulla griglia preriscaldata e grigliarle fino a quando non saranno leggermente dorate e morbide.
  5. Riempire con la salsa di pomodoro: Riempire con cura le incisioni quadrate della melanzana con la salsa di pomodoro.
  6. Aggiungere le palline di mozzarella: Disporre le palline di mozzarella nelle incisioni quadrate della melanzana.
  7. Continuare a grigliare: Rimettere le melanzane sulla griglia e continuare a grigliarle finché la mozzarella non si è sciolta.
  8. Servire: Servire le melanzane grigliate calde e guarnire con basilico fresco, se lo si desidera.

Lasciatevi tentare dalla combinazione di melanzane, mozzarella e dall’incomparabile sapore dell’Helvetic Barbeque Sauguät RUB.

Ä Buona giornata!

Lascia un commento