Helvetic Barbeque

Originale

L’Helvetic Barbeque Original Sauce costituisce la base delle salse helvetic Barbeque. Con l’equilibrata acidità dell’aceto svizzero, la nitidezza dei peperoncini ticinesi e il pepe Maggia si sono completati con la dolcezza del miele d’api svizzero. Il tutto è sottolineato da una nota affumicata di sale affumicato di Nidvaldo o Zugo.

Ingredienti:

Pomodori 37%, acqua, cipolla in polvere, melassa di Veron, zucchero di canna di Aarberger, senape, miele d’api svizzero, aroma di affumicatura, aglio, sale di sedano (contiene semi di sedano, foglie di sedano), peperoncino del Ticino, pepe di Maggia, aceto, salsa Worcester, sale affumicato di Zugo, gomma di xantano.

RICETTE CON SALSA ORIGINALE HELVETIC BARBEQUE

Originale

Classiche costolette BBQ con fascino elvetico

Scopri i segreti del perfetto piatto di costine BBQ che renderà ogni serata barbecue un successo. Con la Salsa Helvetic Barbeque Original e il 'Sauguät ...
Per saperne di più
Originale

Pancia di maiale delle Alpi svizzere bruciata – Un’esperienza di barbecue affumicato

Siete alla ricerca di un'esperienza di grigliata senza precedenti? 🍖🔥 Scoprite la nostra "pancia di maiale delle Alpi svizzere"! Questi cubetti succosi, affumicati e dolci ...
Per saperne di più
Originale

Corn dog affumicatoio americano per l’Après Ski

Pronti per lo spuntino perfetto per il dopo sci? Immergetevi in un mondo di sapori con la nostra speciale ricetta del corn dog, preparata in ...
Per saperne di più
Originale

Costolette di ricambio 3-2-1 con Helvetic Barbeque Sauguet Rub e salsa originale

Scoprite la tentazione dell'affumicatura con le nostre classiche costine di scorta 3-2-1 dall'affumicatore. Condite con lo squisito Helvetic Barbeque Sauguet Rub e arricchite con la ...
Per saperne di più
Ricette

Spareribs Hot’n’Fast (2.5h)

Tutti conoscono il metodo 3-2-1 per cucinare costine di ricambio brillanti. Purtroppo, non tutti sono disposti a stare al barbecue per 6 ore o più ...
Per saperne di più
Ricette

Maiale di cinghiale tirato

Il pulled pork di cinghiale è una deliziosa variante del classico pulled pork con un po’ più di sapore e aroma. Ecco una ricetta semplice ...
Per saperne di più