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Classiche costolette BBQ con fascino elvetico

Oggi ci concentriamo sull’eterno classico del barbecue americano, le irresistibili costine BBQ, perfezionate con un sapore tipicamente svizzero – grazie ai prodotti esclusivi di Helvetic Barbeque. Che tu sia un principiante o un esperto pitmaster, con la Salsa Helvetic Barbeque Original e l’inconfondibile “Sauguät Rub” puoi portare il tuo barbecue a un livello superiore. Segui questa semplice ricetta per ottenere costolette succose, perfettamente condite e glassate, che emanano il sapore affumicato e sostanzioso della qualità e della tradizione in ogni boccone.

Ingredienti:

  • 1 kg di costine di maiale
  • 250 ml Salsa Helvetic Barbeque Original(Salsa originale)
  • 3 cucchiai di Helvetic Barbeque ‘Sauguät Rub’(Rub di Sauguät)
  • 4 pannocchie di mais, dimezzate

Istruzioni:

  1. Prepara le costine: Rimuovi la pelle argentata e tagliale in porzioni. Cospargili uniformemente con il “Sauguät Rub”, strofina bene le spezie e lasciali riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Preriscalda il barbecue per la cottura indiretta e mantieni una temperatura costante di circa 120-130°C.
  3. Posiziona le costine sulla griglia, lontano dalla fonte di calore diretta. Chiudi il coperchio e lascia le costine a soffriggere per 2-3 ore, fino a quando la temperatura interna non avrà raggiunto i 70 gradi.
  4. Nel frattempo, avvolgi le pannocchie di mais in un foglio di alluminio e mettile sul barbecue 30 minuti prima della cottura delle costine.
  5. Spennella più volte le costine con la Salsa Helvetic Barbeque Original per ottenere una deliziosa glassa, avvolgile in un foglio di alluminio e affumicale per altre 2 ore, finché la temperatura al cuore non raggiunge i 90°.
  6. Togli le costine e le pannocchie dalla griglia e lasciale riposare brevemente prima di servirle.

E Guäte!

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