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Aubergine grillée avec sauce tomate et boules de mozzarella

Pour un barbecue savoureux et agréable à l’œil, nous vous recommandons cette recette : aubergine coupée en carreaux, surmontée d’une sauce tomate piquante et de billes de mozzarella. Le tout est assaisonné de Helvetic Barbeque Sauguät RUB.

Ingrédients:

  • 1 grande aubergine
  • 200g de sauce tomate
  • 150g de boules de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d’Helvetic Barbeque Sauguät RUB
  • Huile d’olive
  • Basilic frais (facultatif)

Préparation:

  1. Aubergine coupée en carreaux : couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur et inciser la surface coupée en carreaux à l’aide d’un couteau bien aiguisé, sans couper la peau.
  2. Badigeonner d’huile : Enduire légèrement l’aubergine incisée d’huile d’olive.
  3. Assaisonner avec le Sauguät RUB : frotter généreusement les surfaces de coupe de l’aubergine avec le Helvetic Barbeque Sauguät RUB.
  4. Faites-les griller : Placer l’aubergine, face coupée vers le bas, sur le barbecue préchauffé et la faire griller jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée et tendre.
  5. Remplir de sauce tomate : Remplir délicatement les entailles à carreaux de l’aubergine avec de la sauce tomate.
  6. Ajouter les boules de mozzarella : Placer les boules de mozzarella dans les incisions en forme de carreau de l’aubergine.
  7. Poursuivre la cuisson au barbecue : Remettre l’aubergine sur le gril et continuer à la griller jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
  8. Servez le plat : Servir l’aubergine grillée chaude et la garnir de basilic frais si vous le souhaitez.

Laisse-toi séduire par la combinaison de l’aubergine, de la mozzarella et du goût incomparable de l’Helvetic Barbeque Sauguät RUB.

Un bon coup !

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