Pour un barbecue savoureux et agréable à l’œil, nous vous recommandons cette recette : aubergine coupée en carreaux, surmontée d’une sauce tomate piquante et de billes de mozzarella. Le tout est assaisonné de Helvetic Barbeque Sauguät RUB.
Ingrédients:
- 1 grande aubergine
- 200g de sauce tomate
- 150g de boules de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d’Helvetic Barbeque Sauguät RUB
- Huile d’olive
- Basilic frais (facultatif)
Préparation:
- Aubergine coupée en carreaux : couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur et inciser la surface coupée en carreaux à l’aide d’un couteau bien aiguisé, sans couper la peau.
- Badigeonner d’huile : Enduire légèrement l’aubergine incisée d’huile d’olive.
- Assaisonner avec le Sauguät RUB : frotter généreusement les surfaces de coupe de l’aubergine avec le Helvetic Barbeque Sauguät RUB.
- Faites-les griller : Placer l’aubergine, face coupée vers le bas, sur le barbecue préchauffé et la faire griller jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée et tendre.
- Remplir de sauce tomate : Remplir délicatement les entailles à carreaux de l’aubergine avec de la sauce tomate.
- Ajouter les boules de mozzarella : Placer les boules de mozzarella dans les incisions en forme de carreau de l’aubergine.
- Poursuivre la cuisson au barbecue : Remettre l’aubergine sur le gril et continuer à la griller jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
- Servez le plat : Servir l’aubergine grillée chaude et la garnir de basilic frais si vous le souhaitez.
Laisse-toi séduire par la combinaison de l’aubergine, de la mozzarella et du goût incomparable de l’Helvetic Barbeque Sauguät RUB.
Un bon coup !
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