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Cosce di pollo affumicate con suuguät rub

Ingredienti:

4 cosce di pollo

2 cucchiai di olio d’oliva

4 cucchiai di Sauguät Rub di Helvetic-Barbeque.ch

1 cucchiaio di miele (facoltativo per una glassa dolce)

Istruzioni:

  • Preriscaldare l’affumicatore a una temperatura costante di 120°C.
  • Asciugare le cosce di pollo.
  • Spennellare ogni coscia di pollo con olio d’oliva per far aderire bene il rub.
  • Strofinare generosamente le cosce di pollo con il Sauguät Rub, sia sopra che sotto la pelle.
  • Mettere le cosce di pollo nell’affumicatore e lasciarle affumicare per circa 2-2,5 ore, fino a quando non raggiungono una temperatura interna di 75°C.
  • Se volete, potete spennellare le cosce di pollo con il miele durante gli ultimi 15 minuti di affumicatura per creare una glassa dolce.
  • Togliere le cosce di pollo dall’affumicatore e lasciarle riposare brevemente prima di servirle.

Suggerimenti:

Utilizzate trucioli di legno di hickory o di melo per aumentare il sapore dell’affumicatura e tenete il coperchio dell’affumicatore chiuso per mantenere una temperatura costante.

Servite le cosce di pollo con verdure grigliate e un’insalata di cavolo fresca e date ai vostri piatti un esclusivo sapore svizzero con il Sauguät Rub di Helvetic-Barbeque.ch. La speciale miscela di spezie assicura un sapore profondo e ricco.

Buona fortuna!

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