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Cuisses de poulet fumées avec Sauguät Rub

Ingrédients:

4 cuisses de poulet

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 cuillères à soupe de Sauguät Rub de Helvetic-Barbeque.ch

1 cuillère à soupe de miel (facultatif pour un glaçage sucré)

Instructions :

  • Préchauffe ton fumoir à une température constante de 120°C.
  • Eponge les cuisses de poulet.
  • Enduis chaque cuisse de poulet d’huile d’olive pour que le Sauguät Rub adhère bien.
  • Frotte généreusement les cuisses de poulet avec le Sauguät Rub, aussi bien sur la peau qu’en dessous.
  • Mets les cuisses de poulet dans le fumoir et laisse-les fumer pendant environ 2 heures à 2 heures et demie, jusqu’à ce qu’elles atteignent une température à cœur de 75°C.
  • Si tu le souhaites, tu peux badigeonner les cuisses de poulet de miel pendant les 15 dernières minutes du fumage, afin d’obtenir un glaçage sucré.
  • Retire les cuisses de poulet du fumoir et laisse-les reposer quelques instants avant de les servir.

Conseils :

Utilise des copeaux de bois de hickory ou de pommier pour obtenir un arôme de fumée supplémentaire.

Servez les cuisses de poulet avec des légumes grillés et une salade de chou frais.Avec le Sauguät Rub de Helvetic-Barbeque.ch, vous donnez à vos plats une note de saveur suisse exclusive. Le mélange spécial d’épices donne un arôme profond et riche.

Bon anniversaire !

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