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Hamburger Al Capone di Pinte


Il Pinte di Andermatt ha portato il classico hamburger a un nuovo livello. L’Al Capone Burger e noi lo abbiamo smontato per voi e abbiamo creato una ricetta da ricreare.

Ingredienti:

Per le polpette di hamburger:

  • 500 g di manzo macinato
  • 70 g di miscela di spezie Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper
  • Panini integrali per hamburger

Per il condimento dell’insalata caprese:

  • 2 pomodori, tagliati a fette
  • Palline di mozzarella
  • Rucola fresca
  • Olio d’oliva
  • Glassa al balsamico

Per la salsa al pesto:

  • 1 tazza di basilico fresco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/4 di tazza di pinoli tostati
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
  • 1/2 tazza di olio d’oliva

Istruzioni:

  1. Preparare le polpette di hamburger: Mescolare la carne macinata di manzo con il mix di condimenti Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper.
  2. Preparare l’affumicatore: Preriscaldare l’affumicatore a una temperatura di 150-160 gradi Celsius e aggiungere carbone o trucioli di legno per ottenere un sapore affumicato.
  3. Grigliare gli hamburger: Posizionare le polpette di hamburger sulla griglia dell’affumicatore e grigliarle per circa 20-25 minuti fino a raggiungere la cottura desiderata.
  4. Mentre gli hamburger vengono grigliati, preparare il condimento dell’insalata caprese: Alternare strati di pomodori, palline di mozzarella e rucola fresca su un piatto. Irrorare generosamente il tutto con olio d’oliva e glassa balsamica.
  5. Preparare la salsa al pesto: Frullare il basilico, l’aglio, i pinoli tostati, il parmigiano grattugiato e l’olio d’oliva in un frullatore o in un robot da cucina fino a ottenere una salsa omogenea.
  6. Assemblare gli hamburger: Aprire i panini per hamburger, posizionare un panino per hamburger su ognuno e spalmare generosamente la salsa al pesto. Ricoprire con il condimento preparato per l’insalata caprese.

Ora il vostro hamburger di Al Capone è pronto per essere mangiato. Questo piatto non solo stuzzicherà il vostro palato, ma impressionerà anche i vostri ospiti. Assaporate la combinazione di manzo piccante, insalata rinfrescante e salsa aromatica al pesto in ogni boccone.

Consiglio: visitate il pub di Andermatt e ordinate l’originale Al Capone e lasciatevi ispirare!


Buona fortuna!

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