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Rösti fumé avec saucisse à rôtir et sauce aux oignons – un classique suisse

Laissez-vous emporter dans un monde de plaisirs fumés avec notre recette de « Rösti fumé avec saucisse à rôtir et sauce aux oignons ». Un plat qui assaisonne la cuisine suisse authentique d’une note de fumée de BBQ. Idéal pour les passionnés de plein air et pour tous ceux qui souhaitent gâter leurs papilles avec une touche d’aventure.

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cuillère à soupe de Salt & Pepper Rub de Helvetic Barbeque
  • 4 saucisses à griller, de préférence une variété qui se prête bien au fumage
  • 2 gros oignons, coupés en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 500 ml de bouillon de bœuf ou de légumes
  • 3 cuillères à soupe de purée de tomates
  • Un soupçon de paprika fumé

Préparation:

  1. Préparez les röstis : Épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre. Mélangez avec le Salt & Pepper Rub d’Helvetic Barbeque et répartissez uniformément dans un plat allant au four.
  2. Préparer le fumoir : Préchauffer le fumoir à une température constante de 200 degrés Celsius.
  3. Rösti : placer les rösti dans le fumoir et les faire griller pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée et croustillante.
  4. Saucisses à griller : placer les saucisses à griller à côté des röstis dans le fumoir et les faire griller jusqu’à ce que la surface soit dorée et croustillante.
  5. Préparer la sauce aux oignons : Faites fondre le beurre dans une poêle en fonte. Faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides, saupoudrez de farine, versez le bouillon, ajoutez le concentré de tomates et faites cuire en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une sauce épaisse. Assaisonnez avec Salt & Pepper Rub de Helvetic Barbeque et du paprika fumé.

Servez le rösti fumé avec la saucisse à rôtir et chargez avec la sauce à l’oignon savoureuse par-dessus. Ce plat est à la fois un hommage à la cuisine traditionnelle suisse et une ode à l’art du BBQ.

Partagez votre création avec #HelveticBBQMasterpiece et inspirez les autres avec votre version de ce classique du BBQ.

Bon anniversaire !

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