Helvetic Barbeque | Suck Rub
CHF6.95 inkl. MWST
Il preparato per spezie tuttofare.
Suckuät, il nome dice tutto! Questa preparazione di spezie è semplicemente ottima con carne, verdure, raclette, patatine, nel sugo della pasta e anche sulla pizza!
Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
Descrizione
Ingredienti:
- Zucchero di canna Aarberger
- Sale affumicato
- Paprika
- Aglio
- Pepe Maggi
- Senape in polvere
- Timo
- Origano
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.070 kg |
---|---|
Durata minima: | 24 mesi |
Produttore: | Ristorante James, Munt Avellin GmbH, Gotthardstrasse 64, 6490 Andermatt |
tanto: | 70g |
Archiviazione: | Una volta aperto, conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.