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- BBQ, Rub
Helvetic Barbeque | Coffee Rub
- CHF6.95 inkl. MWST
- Il sale speziato con caffè e cioccolato. Il nostro Coffee Rub con sale affumicato, pepe di Maggia e polvere di cioccolato è perfetto per marinare le carni rosse. Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
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- BBQ, Rub
Helvetic Barbeque | Goldfinger Rub
- CHF7.95 inkl. MWST
- Il sale speziato con pepe e mica d'oro Il mio nome è Rub, Goldfinger Rub. Basato sul film di James Bond e sulla bistecca d'oro di Nusret Gökçe. Cosa c'entra Bond con Helvetic Barbeque? Entrambi sono stati girati ad Andermatt... Il pepe Maggia incontra il sale affumicato e lo zucchero di canna con un aspetto dorato grazie all'oro alimentare. Il…
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- BBQ, Rub
Helvetic Barbeque | Rub al sale e pepe
- CHF6.95 inkl. MWST
- Salare e pepare il condimento. Sale e pepe, il classico tra le spezie riarrangiate. Il pepe di Maggia incontra il sale affumicato e lusinga il palato con lo zucchero di canna. Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
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- BBQ, Rub
Helvetic Barbeque | Suck Rub
- CHF6.95 inkl. MWST
- Il preparato per spezie tuttofare. Suckuät, il nome dice tutto! Questa preparazione di spezie è semplicemente ottima con carne, verdure, raclette, patatine, nel sugo della pasta e anche sulla pizza! Il nostro consiglio: durante la marinatura, lasciar agire il sale da cucina per circa 1 ora per 1 cm di spessore della carne.
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