Hot Dog vom Grill mit Sauerkraut


In diesem einfachen und leckeren Rezept zeigen wir dir, wie du einen saftigen Hot Dog vom Grill zubereitest. Mit knusprigem Weizenbrot, würzigem Sauerkraut und unserer köstlichen Helvetic Barbeque Original Sauce wird dieser Hot Dog zu einem wahren Genuss.

Zutaten:

Anleitung:

  1. Den Grill vorheizen und auf 200 Grad einstellen.
  2. Das Sauerkraut abtropfen lassen und beiseitestellen.
  3. In einer Gusseisenpfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbraten, bis sie goldbraun und weich ist. Das Sauerkraut hinzufügen und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten. Mit Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub abschmecken.
  4. Die Hot-Dog-Würstchen auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten grillen, bis sie gut durchgegart sind und eine schöne Grillmarkierung haben.
  5. Die Weizenbrötchen halbieren und auf dem Grill kurz anrösten, bis sie leicht knusprig sind.
  6. Die gegrillten Würstchen in die aufgeschnittenen Weizenbrötchen legen.
  7. Die Sauerkrautmischung großzügig auf die Würstchen geben.
  8. Die köstliche Helvetic Barbeque Original Sauce über den Hot Dog geben.
  9. Den Hot Dog servieren und genießen!

E Guätä!


Schreibe einen Kommentar