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Rauchige Schweinshaxen vom Smoker

Die Zubereitung von schmackhaften Schweinshaxen vom Smoker ist einfacher, als du denkst. Mit unserem einfachen Rezept zauberst du saftige und rauchige Haxen vom Grill.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Schweinshaxen gründlich abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Die Haxen mit Olivenöl bestreichen und anschließend mit dem Helvetic Barbeque Sauguät Rub von allen Seiten einreiben. Für eine intensivere Geschmacksentwicklung die Gewürzmischung über Nacht einwirken lassen.
  3. Den Smoker auf eine Temperatur von ca. 120-140°C vorheizen.
  4. Die marinierten Schweinshaxen auf den Rost des Smokers legen und den Deckel schließen.
  5. Die Haxen für ca. 4-6 Stunden schonend räuchern, bis sie eine schöne rauchige Kruste entwickeln und das Fleisch zart und saftig ist.
  6. Nach dem die Haxen die Kerntemperatur von ca. 95°C erreicht hat, vorsichtig aus dem Smoker nehmen und für 10min ruhen lassen.
  7. Serviere die rauchigen Schweinshaxen mit Beilagen deiner Wahl wie zum Beispiel Sauerkraut, Bratkartoffeln oder einem knusprigen Baguette.

E Guätä

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