Du betrachtest gerade Gegrillter Lachs und Dorade mit Cherrytomaten und Limetten

Gegrillter Lachs und Dorade mit Cherrytomaten und Limetten

Dieses Rezept ist eine köstliche Variante des gegrillten Lachs und der Dorade, die auf einem Smoker-Grill zubereitet werden. Der Fisch wird mit Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub gewürzt und mit Cherrytomaten und Limetten verfeinert, um ihm eine frische Note zu verleihen.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Smoker-Grill auf eine Temperatur von etwa 120°C vorheizen.
  2. Die Lachs- und Doradenfilets mit Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub würzen und die geschnittenen Knoblauchzehen auf den Fisch legen.
  3. Die Fischfilets auf den Smoker-Grill legen und etwa 45 Minuten bis 1 Stunde langsam garen lassen.
  4. Die gegrillten Fischfilets auf Teller legen und mit den Cherrytomatenscheiben und Limettenscheiben garnieren.
  5. Servieren und genießen!

PS: Hier zu passt unsere Helvetic Barbeque Zwätschgä Sauce perfekt dazu!

Ä Guetä

Schreibe einen Kommentar