Dieses Rezept ist eine köstliche Variante des gegrillten Lachs und der Dorade, die auf einem Smoker-Grill zubereitet werden. Der Fisch wird mit Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub gewürzt und mit Cherrytomaten und Limetten verfeinert, um ihm eine frische Note zu verleihen.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Smoker-Grill auf eine Temperatur von etwa 120°C vorheizen.
  2. Die Lachs- und Doradenfilets mit Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub würzen und die geschnittenen Knoblauchzehen auf den Fisch legen.
  3. Die Fischfilets auf den Smoker-Grill legen und etwa 45 Minuten bis 1 Stunde langsam garen lassen.
  4. Die gegrillten Fischfilets auf Teller legen und mit den Cherrytomatenscheiben und Limettenscheiben garnieren.
  5. Servieren und genießen!

PS: Hier zu passt unsere Helvetic Barbeque Zwätschgä Sauce perfekt dazu!

Ä Guetä

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