Dieses Rezept ist eine köstliche Variante des gegrillten Lachs und der Dorade, die auf einem Smoker-Grill zubereitet werden. Der Fisch wird mit Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub gewürzt und mit Cherrytomaten und Limetten verfeinert, um ihm eine frische Note zu verleihen.
Zutaten:
- 2 Lachsfilets
- 2 Doradenfilets
- Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub
- 2 Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
- 2 Limetten, in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe geschnitten
Zubereitung:
- Den Smoker-Grill auf eine Temperatur von etwa 120°C vorheizen.
- Die Lachs- und Doradenfilets mit Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper Rub würzen und die geschnittenen Knoblauchzehen auf den Fisch legen.
- Die Fischfilets auf den Smoker-Grill legen und etwa 45 Minuten bis 1 Stunde langsam garen lassen.
- Die gegrillten Fischfilets auf Teller legen und mit den Cherrytomatenscheiben und Limettenscheiben garnieren.
- Servieren und genießen!
PS: Hier zu passt unsere Helvetic Barbeque Zwätschgä Sauce perfekt dazu!
Ä Guetä