“Baconbomb” con salsa barbecue elvetica

Ingredienti per 3 – 4 persone:

Per prima cosa bisogna tessere una rete con le strisce di pancetta (vedi foto) e tritare la cipolla e l’aglio.

La cosa migliore da fare è prendere un foglio di carta da forno e stendervi la carne, coprendola con la pancetta tagliata a dadini, la cipolla tritata e l’aglio. Quindi spalmare il tutto con la salsa Helvetic Barbeque Original (si può usare l’intera confezione, 40 g) e ricoprire la carne con il formaggio.

A questo punto potete arrotolare il tutto formando un salsicciotto (vedi foto), posizionarlo sulla rete di pancetta e arrotolarlo nella rete di pancetta. Assicurarsi che l’inizio o la sovrapposizione delle maglie della pancetta sia in basso, in modo che rimangano unite durante la frittura. Allo stesso modo, le estremità devono essere chiuse in modo da sigillare il tutto con lo strato di pancetta. Ora potete cuocere la Baconbomb a fuoco indiretto a 100° – 150° per circa 3/4 d’ora in forno o sulla griglia. Spennellare quindi la Baconbomb con la Helvetic Barbeque Original Sauce e metterla in forno o sulla griglia per un altro quarto d’ora, finché la salsa non sarà assorbita.

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