
Pinte’s Al Capone Burger
Die Pinte in Andermatt hat den klassischen Burger auf ein neues Level gehoben. Der Al Capone Burger. Wir haben ihn für euch auseinander genommen und daraus ein Rezept erstellt.
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Saftige Cevapcici vom Smoker
Entdecke das einfach Rezept für leckere Cevapcici direkt vom Smoker! Diese traditionellen Balkan-Grillspezialitäten sind saftig, würzig und einfach unwiderstehlich. Perfekt für deine Grillparty oder gemütliches

Rauchige Rüäbli-Speck-Röllchen vom Smoker
Diese herzhaften Leckerbissen kombinieren die natürliche Süße von Karotten mit dem salzigen Aroma von knusprigem Speck, der sanft über Holzrauch perfekt gegart wird. Ob als Vorspeise, Beilage oder Snack – diese umwickelten Karotten sind ein absoluter Genuss. Die Zubereitung auf dem Smoker verleiht ihnen eine rauchige Note, die jedes Bissen zu einem Geschmackserlebnis macht.

Gegrillter Lachs und Dorade mit Cherrytomaten und Limetten
Dieses Rezept ist eine köstliche Variante des gegrillten Lachs und der Dorade, die auf einem Smoker-Grill zubereitet werden. Der Fisch wird mit Helvetic Barbeque Salt-n-Pepper

Rauchige Schweinshaxen vom Smoker
Die Zubereitung von schmackhaften Schweinshaxen vom Smoker ist einfacher, als du denkst. Mit unserem einfachen Rezept zauberst du saftige und rauchige Haxen vom Grill. Zutaten:

Ribeye Steak vom Grill – Ein saftiges Meisterwerk
Erfahre, wie du ein saftiges Ribeye Steak auf dem Grill zubereitest. Dieses Rezept garantiert dir ein perfekt gegrilltes Steak mit einer köstlichen Kruste und zartem Fleisch im Inneren.
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