Bistecca di manzo Goldfinger

La costata di manzo è un vero e proprio classico della griglia e un piatto preferito da molti amanti della carne. Ecco una ricetta per preparare una succosa bistecca alla griglia:

Ingredienti:

Istruzioni:

  1. Togliere la bistecca di ribeye dal frigorifero e lasciarla arrivare a temperatura ambiente.
  2. Preriscaldare il grill e impostarlo ad alta temperatura.
  3. Spennellare la bistecca di ribeye con olio e strofinare con il nostro Helvetic Barbeque Goldfinger Rub.
  4. Posizionare la bistecca sulla griglia calda e farla grigliare per circa 3-4 minuti, finché non si saranno formati i segni della griglia sul lato inferiore.
  5. Girate la bistecca e grigliatela per altri 3-4 minuti fino a raggiungere la cottura desiderata. Per verificare lo stato di cottura, si può utilizzare un termometro per carne. Per una bistecca al sangue, la temperatura al cuore dovrebbe essere di 54-57°C, per una media di 57-63°C e per una ben cotta di 63-69°C.
  6. Togliere la bistecca dalla griglia e lasciarla riposare per circa 5-10 minuti per mantenere la carne succosa.
  7. Tagliare la bistecca a fette sottili.

PS: Nonostante l’incredibile sapore della bistecca di ribeye, consigliamo la nostra salsa Helvetic Barbeque O.D.B.. Non preoccupatevi, non annega il sapore della carne. Al contrario, intensifica il sapore della carne!

Buona fortuna!

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