Straccetti di yak con carote e insalata

Qualcosa di leggero da gustare velocemente…

Ingredienti:

  • Filetto di yak (circa 150 g / pers.)
  • Rüäbli (carote)
  • Insalata
  • Cipolle
  • Brodo
  • Olio
  • Aceto Balsamico
  • Rub al sale e pepe Helvetic Barbeque

Per prima cosa, preparare le carote. A questo scopo, tagliare le carote in quattro parti uguali nel senso della lunghezza. Se volete, potete tagliare i pezzi a metà. Ora sbucciate la cipolla e tagliatela a metà. Poi si possono tagliare le metà a strisce larghe.

Soffriggere le carote e le cipolle in un po’ d’olio con un cucchiaio di brodo, deglassare con un po’ d’acqua e cuocere fino a quando le carote non saranno sode al morso.

Ora tagliate il filetto di yak a strisce larghe circa un centimetro. Cuocere le strisce su tutti i lati in padella o sulla griglia e condirle con il nostro Helvetic Barbeque Salt n Pepper Rub.

Ora basta condire l’insalata, disporre gli straccetti con le verdure sull’insalata e irrorare con olio e aceto. A scelta, cospargere con il condimento per insalata…

… e Guete!

Lascia un commento