Straccetti de yak avec carottes et salade

Quelque chose de léger à déguster rapidement…

Ingrédients:

  • Filet de yak (env. 150g / pers.)
  • Carottes
  • Salade
  • Oignons
  • Bouillon
  • Huile
  • Balsamique Aceto
  • Helvetic Barbeque Salt n Pepper Rub

Commence par préparer les carottes. Pour cela, tu coupes les carottes en quatre dans le sens de la longueur, en quatre morceaux de taille égale. Tu peux encore couper les morceaux en deux si tu le souhaites. Maintenant, épluche l’oignon et coupe-le en deux. Ensuite, tu peux couper les moitiés en larges bandes.

Avec un peu d’huile, fais suer les carottes et les oignons avec une cuillère à soupe de bouillon, ajoute un peu d’eau et laisse cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.

Maintenant, tu coupes le filet de yak en lanières d’environ un centimètre de large. Fais revenir les lanières de tous les côtés dans la poêle ou sur le gril et assaisonne-les avec notre Helvetic Barbeque Salt n Pepper Rub.

Il ne reste plus qu’à dresser la salade, à déposer les straccetti avec les légumes sur la salade et à arroser d’huile et d’aceto. Saupoudrer d’épices à salade en option…

… bon appétit !

Laisser un commentaire